„So schmeckt Europa – Slowakisch“

Aktuell auf YouTube im Düsseldorfer Projekt „So schmeckt Europa – Slowakisch“ zu sehen!

Diese Woche schmeckt slowakisch: Unsere Köchin Lenka präsentiert heute bei SO SCHMECKT EUROPA, wie man „Halušky s bryndzou“, zu Deutsch: Nockerln mit Brimsen, nach original slowakischer Art macht. Findet heraus, wie es geht – hier im Video! Viel Vergnügen beim Ausprobieren und „Dobrú chuť“ (Guten Appetit)! Zum Kochen benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 500 g rohe geschälte Kartoffeln
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 50 ml Milch
  • 200 g Speck, in Würfel geschnitten
  • 200 g Brimsenkäse
  • Petersilie, gehackt

Das gesamte Rezept inkl. Anleitung findet ihr hier: https://bit.ly/SoschmecktEuropa_Slowakei #staytuned und entdeckt jeden Freitag ein neues, köstliches, europäisches Rezept! #LECKER #KREATIV #EUROPÄISCH!

 

Ein Gedanke zu „„So schmeckt Europa – Slowakisch“

  • 8. März 2022 um 13:16
    Permalink

    Aber man kratzt doch nicht mit einem Löffel aus Metall in der guten Teflonpfanne, liebe Lenka. Du kommst aber sehr sympathisch rüber und bist in meinen Augen keinen Tag älter geworden! LG Christian

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Top